Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 72 messages.

Alex - 23/03/2008
. Coucou,
J'ai eu trop peur j'ai cru que Marcel était très malade!!
Attendez un peu avant de découvrir la Thaïlande j'arrive bientôt il faut garder un peu de surprise à partager ensemble.
BISOUS BISOUS

Alex - 19/03/2008
. Coucou vous 2,
Alors Bangkok c'est bien???
Je descend dimanche à Arudy pour manger l'agneau de pâques chez les Benzin (peut-être un agneau sous la neige!!!) donc si je reste un peu sur Arudy on pourrait se voir lundi (férié ici)!!!
Bisous et à très vite
Jackie - 11/03/2008
. Coucou,
J'admire ton blog avec Alexou c'est magnifique plein de bonne chose à vous 2. Ca me fait très plaisir de te suivre à partir de maintenant. Bisous Jackie (tabac d'Arudy)

stefane  - 24/02/2008
. coucou
suis stefane de l`indre.
nous nous etions rencontres au REGA a SIEM REP.
TRES sympa votre blog.
suis a SAIGON depuis 3 jours, auparavant je suis alle a HANOI avec un sejour de 3 jours dans la bais d halong.
je m envole pour PHNOM PENH mercredi et puis direction KUALA LUMPUR pour le week end.
pense bien a vous.
bise et bon courage
stefane
Alex - 18/02/2008
. Coucou les z'amoureux!!!
Bon je vous fait un pti coucou via le blog car certains s'inquiéte et pense que je communique plus avec vous (hein Mr Bruno! qui au passage n'a toujours pas laisser de commentaires!!!)
Bon Laeti j'ai pensé a toi hier j'ai fait de la purée maison mais avec du steak de chez tonton Alain!!
Il va falloir que je sorte le vélo pour m'entrainer pour nos futures balades!!!
Bisous à vous

christine - 28/01/2008
. trop dur de vous lire.....j ai tellement l envie de revenir vous voir et de rouler un peu avec vous. Mon VTT made in China est a la cave et je l ai remplace par les skis de rando mais le voyage et l aventure me manque . Ne peux que vous conseiller de PROFITER
sophie - 24/01/2008
. Salut mes supers voyageurs , ben oui alors vous l'avez pas volé votre plage, soleil , et tout et tout,
j espere que ca va ieux ma belle et que ta "petite" insolation appartient au passé. Les photos sont magnifiques, je n'ose même pas imaginer vos réactions face à tout ce que vous pouvez voir, nous devantles photos on revisite le dictionnaire des onomatopées . Je ne sais pas si vous etes toujours a Phu quoc parait il que les perles de culture sont les plus belles du monde et les chiens les plus intelligents, ouais petite culture perso. allez on vous embrasse et on pense tres fort à vous bisous bisous

christophe - 08/01/2008
. Meilleurs voeux pour la nouvelle année qui se terminera je le souhaite par un débarquement à la réunion.De mon côté elle se commencera bien avec l'extension de notre famille
Bises à vous 2 et courage....
Christophe
Aurélie - 06/01/2008
. Suis contente que tout se passe pour le mieux et je vous souhaite une excellente année. Gros bisous de Dunkerque. Aurélie la cousine.

Paupinette - 02/01/2008
. Excellente année 2008 à vous les "around the world"!Que ce beau défi vous réserve encore d'agréables surprises. Gros gros bisous. Paupinette
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Adresse email :
Votre message :

Ce site dans vos favoris - Créer un carnet de voyage avec Voyage.fr et top-depart.com