| angele - 17/06/2008 |
Salut Laeti
ça sent le retour et bientot à nous le plaisir de vous revoir.Marcel aura t'il le plaisir d'arriver jusqu'a Arudy et si oui quand?
Chez nous tout va bien nos pieds se palment et bientot des branchies vont pousser tellement il pleut.Plus serieusement un deuxième bébé est enroute de quoi bien nous occuper pour novembre.
Bises et à bientot
Angèle Christophe et Victor |

Camille - 10/06/2008 |
| . |
Service de pédiatrie, Auch.
" Bonjour ! Je me présente : je m'appelle Camille, j'ai 13 ans et je suis hospitalisée en pédiatrie à Auch. En bref, je viens de survoler votre blog en compagnie de Nadège, et je trouve que partir visiter les pays asiatiques durant un an est une très bonne idée. J'aime beaucoup voyager et regarder votre album photo est un véritable plaisir...bien sur ce n'est pas comme d'y être, mais l'idée de créer ce blog pour nous faire partager votre voyage est géniale !...
A bientot, Camille."
| christine - 30/05/2008 |
| . |
toujours de belles photos on ne voit plus marcel mais des éléphants bon laeti bientôt pampelune bayonne mais pas avec un éléphant bisesss à vous |

christine - 18/05/2008 |
| . |
hello les vadrouilleurs, il me semble que vous avez augmenté votre standing d une classe depuis que vous avez mis Marcel au placard....vous rentrez quand ?
| angèle - 10/04/2008 |
| . |
Salut Laeti ,je suis ravie d'avoir trouver de vos nouvelles sur le net.Votre aventure est fantastique et tout à votre image.J'espère vous voir à votre retour.On vous embrasse bien fort
angele ,christophe et victor |

angele - 09/04/2008 |
Salut laeti,
mais comment n'y ai je pas penser plus tot,enfin un moyen d'avoir de tes nouvelles et quelles nouvelles !!
c'est fabuleux d'ailleurs c'est tout toi!
Je t'embrasse bien fort
angèle
| christine - 01/04/2008 |
| . |
bonjour à vous je me régale avec vos photos qui sont superbes les commentaires sont vivant bravo laetitia et david j'ai l'impression de voyager depuis mon écran grâce à vous je vous fais de grosses bise et à bientôt |

delphine et cedric - 24/03/2008 |
| . |
salut les cyclistes, quelle belle aventure vous parcourez!
ça donne des envies d'évasion tout ça, et merci à vous de nous faire partager votre expérience via ce blog, bises et bon pédalage
| Jo et Clo - 24/03/2008 |
| . |
Marcel est au repos , mais apparemment il n'est pas le seul , le numérique aussi heureusement que l'écrivain(e) tient toujours aussi bien la plume .Bonne décou verte .Les massages sont-ils synpa .Où en êtes-vous avec l'apprentissage du Thailandais? bises à bientôt |

Alexandre - 24/03/2008 |
Salutles cyclistes
Pauvre Marcel, il va finir par etre reconverti en pousse-pousse dans un bled perdu de thailande. Vous pouvez aussi jeter votre sifflet a ultra-sons puisque les chiens ne coureront plus apres Marcel et vos gambettes maintenant.
Bon courage pour la suite.
A bientot dans Ch'nord
Alexandre